Abwehrstärkung

 

Beim ersten Kribbeln in der Nase oder ein leichtes Kratzen im Hals, wirkt dieser Punsch garantiert "wahre Wunder".

 

Zutaten:

- 500 g frischer Ingwer

- 2 l Wasser

- 1 l Rohrzuckersirup

- 1 l frisch gepresster Zitronensaft

- 1 l weißer Rum

 

Zubereitung:

Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Wasser in einem Mixer pürieren. 1 Std. ziehen lassen und die restlichen Zutaten hinzufügen.

In hübsche Flaschen füllen, mit einem kleinen Hinweisschild "Kann pur oder mit Ananas- oder Orangensaft genossen werden" versehen - und bis zum Genießen oder Verschenken im Kühlschrank lagern. Der Punsch hält sich ungeöffnet ca. 6 Monate.

 

Viel Spaß beim Herstellen, Ausprobieren, selbst Genießen oder Verschenken!

 

 

"Lebe in Balance"

Naturheilpraxis & Gesundheitsprävention

Gabriele Pfingstl

Dipl. Präventionspraktikerin iHG (ärztlich geprüft)

Dipl. Humanenergetikerin

Dipl. Mentaltrainerin und Heilkräutercoach

 

Gugga 19,   A-8605 Kapfenberg

Tel.: 0664 / 341 80 74

office@naturheilpraxis-pfingstl.at

Informationen zu E-Commerce und Mediengesetz